Frittata con i fiori di zucca

INGREDIENTI

(per 4 persone)
8 uova
2 manciate di fiori di zucca
parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Sbattere brevemente le uova con una forchetta, quanto basta per romperle.
Unire alle uova sale, pepe, una grattugiata di parmigiano e mescolare.
Unire i fiori di zucca e amalgamare il tutto.
Scaldare quattro cucchiai d?olio in una larga padella, versarvi il composto e cuocere a fuoco medio:
appena comincia a rapprendersi, staccare i bordi dalla padella aiutandosi con una palettina.
Appena risulta abbastanza solida, girare la frittata e cuocerla per un altro minuto.
Mettere la frittata su un piatto, tagliarla a spicchi e servirla tiepida.
E? ottima anche fredda, come farcitura per un panino o per uno stuzzichino veloce con l?aperitivo.

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