Frittata con la sgarbazza

INGREDIENTI

(per 4 persone)
8 uova
4 gambi di cipolla (sgarbazza)
2 manciate di parmigiano grattugiato
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle appena con una forchetta:
unire un presa di sale, una di pepe e il parmigiano, amalgamando velocemente con la forchetta.
Tagliare a rondelle sottili la sgarbazza, soffriggerla qualche istante in una padella antiaderente con due cucchiai d?olio e un pizzico di sale:
unire le uova sbattute direttamente in padella e cuocere a fuoco medio.
Appena comincia a rapprendersi, staccare i bordi con una palettina antiaderente:
portare a cottura, poi girare la frittata e cuocerla un altro minuto.
Servire la frittata tiepida, tagliandola a spicchi.
E? buonissima anche mangiata fredda il giorno dopo:
può essere un?ottima scelta per un pic-nic o per un panino farcito.

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