Mini spiedini di capesante e lime

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 24 spiedini:
800 gr di capesante (solo i molluschi senza i coralli), 3 lime, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiai di olio vegetale, 20 gr di zenzero fresco grattugiato, 12 foglie di lime kaffir tagliate verticalmente a metà, 24 stuzzicadenti. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Mescolate in una ciotola l'olio, lo zenzero e l'aglio, aggiungete le capesante e mescolate delicatamente.
Coprite il recipiente e mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo tagliate ciascuno dei 3 lime in 8 spicchi e infilatene uno su ogni stuzzicadente insieme a mezza fetta di lime.
Cuocete le capesante sulla griglia unta d'olio o sul barbecue per 5 minuti o finchè saranno cotte a puntino, lasciatele raffreddare 5 minuti e infilatele sugli stuzzicadenti.

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