Sigari di pastasfoglia con mortadella e semi di sesamo

INGREDIENTI

(per 4/6 persone)
1 disco di pastasfoglia fresca già stesa
100 gr di mortadella in un unica fetta
1 tuorlo
semi di sesamo*

PREPARAZIONE

Tagliare il disco di pastasfoglia con un coltellino affilato, ottenendo delle strisce.
Tagliare la mortadella a strisce, ottenendo dei tronchetti lunghi circa 5 cm:
avvolgere una striscia di pastasfoglia a spirale attorno a un pezzetto di mortadella e proseguire così con tutti gli altri pezzi.
Adagiare i sigari su una teglia ricoperta con carta da forno, spennellarli con il tuorlo sbattuto e cospargerli con semi di sesamo.
Cuocere i sigari in forno preriscaldato a 180°C per pochi minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno, far raffreddare e servire tiepidi o freddi.
Con questa ricetta partecipo al Contest ?Piccolo ma buono? del Blog ?Scamorze ai fornelli?.

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