Uova sode ripiene di salsa tonnata

INGREDIENTI

(per 4 perone)

6 uova
60 gr di tonno in scatola
4 cucchiai di maionese
1/2 cucchiaino di capperi salati (lavati e strizzati)
pomodorini e capperi per decorare

PREPARAZIONE

Mettere le uova in un pentolino, riempire con acqua fino a ricoprirle e portare a bollore:
contare 5 minuti da quando l'acqua inizia a bollire, poi togliere le uova, passarle sotto l'acqua fredda e far raffreddare.
Togliere il guscio alle uova sode, facendo attenzione a non romperle:
tagliarle a metà nel senso della lunghezza, tenere i tuorli da parte e mettere le metà vuote su un piatto da portata.
Frullare velocemente nel mixer i tuorli insieme a maionese, tonno e capperi.
Riempire con la salsa tonnata il buco degli albumi, decorare con capperi interi e disporre qualche pomodorino a metà per guarnire il piatto da portata.
Servire subito.

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