Moscardini gustosi

INGREDIENTI

Ingredienti:

300 g di moscardini / piccoli polipi
3 cucchiai (da minestra) di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai (da minestra) di succo di limone
2 cucchiai (da minestra) di prezzemolo

Necessari:
1 pentola
1 piatto da portata
1 ciotola

Persone: 2

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
30min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Pulisci i moscardini/polipi privandoli della parte filamentosa e passali sotto un getto di acqua fresca.
Immergili in una pentola d'acqua bollente assieme a un pizzico di sale.
Lascia cucinare per 30 minuti circa fino a quando non saranno diventati teneri.
Scolali accuratamente e depositali su un grande piatto da portata.
Pulisci uno spicchio d’aglio e tritalo finemente.
Mescola in una ciotola il succo di limone, l'olio, l'aglio e il prezzemolo.
Aggiusta di sale e pepe, poi versa la salsa sui moscardini/polipi.
Lascia riposare in frigo per un’ora e poi servi guarnendo a piacimento il piatto.

Image