Verdure miste alla griglia

INGREDIENTI

(per 4/6 persone)
2 kg di verdure miste (peperoni, melanzane, zucchine, cipolle di tropea)
olio extravergine d?oliva
sale

PREPARAZIONE

Lavare, spuntare e tagliare a fette alte circa 1/2 cm le melanzane e le zucchine.
Spuntare, sbucciare e tagliare a rondelle di 1/2 cm le cipolle.
Lavare i peperoni, togliere picciolo, semi e parti bianche e tagliarli a falde o a listarelle non troppo sottili.
Grigliare o cuocere alla piastra le verdure senza olio, rigirandole quando risultano grigliate da una parte e terminando la cottura anche dall?altra (pochi minuti).
Disporre le verdure in un piatto da portata, salare leggermente e condire con un filo d?olio a crudo.
Servire tiepide o fredde.
Se si vogliono conservare in frigorifero per il giorno dopo non si devono condire.

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