Ricette antipasti mousse di nasello ai piselli

INGREDIENTI

Ingredienti:
panna fresca 4 cucchiai
filetti di nasello 350 g
piselli sgranati
1 albume
4 rametti di timo
bacche di pepe rosa
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate lessare per circa 8 minuti i piselli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per arrestare la cottura, poi lasciateli sgocciolare e conditeli con un filo di olio, sale, pepe e foglioline di timo.
Tagliate a pezzetti i filetti di nasello, togliendo le eventuali lische con una pinzetta.
Nel bicchiere del mixer mettete quindi il pesce, la panna, l’albume, il sale e pepe, e frullate fino a che il composto non sarà omogeneo.
Trasferite metà della mousse in 4 bicchieri resistenti al calore, fate uno strato con i piselli ben scolati, e terminate con un altro strato di mousse.
Fate cuocere a vapore per circa 10 minuti, poi in ogni bicchiere mettete un rametto di timo e qualche grano di pepe rosa sbriciolato.

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