Semifreddo all'amaretto con zucchero di canna, robiola e brandy

INGREDIENTI

(per 4 persone)
250 ml di panna fresca
250 gr di robiola fresca
100 gr di amaretti
4 cucchiai di zucchero di canna
brandy

PREPARAZIONE

Montare la panna con le fruste fino ad ottenere un composto ben montato:
unire la robiola, lo zucchero di canna e due cucchiai di brandy, continuando a montare con le fruste, fino ad amalgamare bene il tutto.
Sbriciolare grossolanamente gli amaretti con le mani (tenendone da parte otto interi) e incorporarli delicatamente al composto, facendo attenzione a non smontarlo.
Mettere un amaretto sul fondo di ognuna della quattro ciotoline individuali che verranno utilizzate per servire il dolce:
versare su ogni amaretto un cucchiaino di brandy, poi versarvi sopra il composto cremoso e completare con un amaretto sbriciolato sopra.
Mettere in frigorifero e aspettare una mezz?ora prima di servire.

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