Ricetta mousse di sedano

INGREDIENTI

Ingredienti:
800 g di sedano
1 scalogno
40 g di burro
Noce moscata
100 ml di panna
Sale
Pepe
Foglie di sedano per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le coste di sedano, privatele dei filamenti e tagliatele a pezzetti, e sbollentateli per 10 minuti in acqua salata.
Poi scolatele e frullatele nel mixer.
Poi tritate lo scalogno e fatelo rosolare a fiamma bassa, poi unite il sedano frullato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
Fate insaporire per una decina di minuti e poi lasciate raffreddare in una terrina.
Montate la panna e incorporatela piano piano alla crema di sedano fino ad ottenere una mousse.
Mettetela in frigorifero per circa 2 ore.
Prima di servire trasferite la mousse in un piatto da portata decorando con foglie di sedano.
Servite con pane casereccio tostato o con grissini.

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