Mousse di tonno

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di tonno in scatola sott'olio sgocciolato 100 g di Philadelphia Light in vaschetta 1 cucchiaino di capperi sott'aceto 2 filetti di acciuga sott'olio 1 pizzico di origano secco 1 limone non trattato pane a fette per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Riunite nel mixer il tonno con Philadelphia Light, i filetti di acciuga, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, l origano ed i capperi sciacquati ed asciugati e frullate gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea.
2.
Trasferitela in una ciotola, copritela con un foglio di pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
3.
Tostate delle fettine di pane e servitele tiepide con la mousse di tonno ed il limone rimasto tagliato a spicchietti.
Decorate a piacere con una fogliolina di prezzemolo.

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