Torta Philadelphia

INGREDIENTI



500 ml di panna fresca
200 gr di biscotti secchi (oswego o oro saiwa)
200 gr di zucchero semolato
125 gr di formaggio Philadelphia
100 gr di burro
3 cucchiai colmi di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di succo di limone
zucchero a velo per guarnire

PREPARAZIONE

Passare al mixer i biscotti tritandoli molto fini, unirvi il burro fuso e mescolare bene.
Stendere il composto in una teglia coperta con carta da forno, pressare bene col dorso di un cucchiaio e far rassodare in frigorifero per circa 20 minuti.
A parte, sbattere ituorli con lo zucchero, unire il formaggio Philadelphia e amalgamare, poi unire la vanillina, la farina e il limone mescolando bene.
Montare bene la panna e unirla delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto per non farlo smontare.
Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli al composto delicatamente, come per la panna.
Versare il composto nella teglia (sopra la base di burro e biscotti), livellare e cuoere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
Sfornare, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.

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