Antipasti mozzarella con pesca al profumo di menta

INGREDIENTI

dosi per 4 persone:
mozzarella affumicata 200 g
mozzarella di bufala 200 g
2 pesche noci
1 limone
menta fresca
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Sgocciolate le mozzarelle e riducetele a fettine sottili, poi mettetele a scolare su della carta da cucina per almeno 10 minuti.
Intanto lavate e dividete in due le pesche noci, togliete i noccioli e tagliatele a fettine sottilissime, senza sbucciarle.
Lavate il prezzemolo, sfogliatelo, poi tritatelo insieme con 5 foglie di menta, quindi mettete le erbe tritate (finemente) in un barattolo, versatevi 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e poco peperoncino in polvere.
Chiudete il coperchio, agitate bene, in modo da avere una citronette ben emulsionata.
Mettete nei piatti individuali le fettine di mozzarella, alternandole con quelle di pesche noce, poi condite con la citronette e servite.

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