Ciambella soffice con yogurt al limone

INGREDIENTI

(per 8 porzioni)

3 uova
2 barattoli di zucchero
2 barattoli di fecola di patate
1 barattolo di farina
1 barattolo di yogurt al limone
1 barattolo di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Mescolare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola, la farina e il lievito setacciati, lo yogurt e, per ultimo, l'olio.
Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, versare in uno stampo per dolci rotondo (circa 24 cm di diametro) e cuocere per circa 30/40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Far raffreddare, poi cospargere di zucchero a velo.
Suggerimenti:
Si può sostituire lo yogurth al limone con qualsiasi altro gusto (ottimi la fragola, i frutti di bosco, la banana, il cocco:
se si usa lo yogurth al cocco, si può sostituire il barattolo di farina con uno di farina di cocco.
E' davvero squisita!
).
Se non si dispone di fecola, si può sostituire con farina (ovviamente la ciambella sarà meno soffice!
).

Image