Mozzarella in carrozza

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pancarré,
150 gr di mozzarella,
2 uova,
2 cucchiai di latte,
sale, pepe,
olio di semi

PREPARAZIONE

Procedimento:
Disponete le fette di pancarrè a pila e tagliatele a metà eliminando la crosta ( io non la elimino perchè è proprio un peccato) Tagliate la mozzarella a fette sottili ( se la mozzarella è fresca, fatela prima sgocciolare un pò ).
Distribuite una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette di pancarrè e chiudete con le altre fette di pane, premendo bene sui bordi.
In una terrina sbattete le uova intere con il latte, sale e pepe Inzuppate bene i tramezzini da entrambe i lati nel battuto d’uovo.
In una padellina antiaderente fare scaldare l’olio di semi e quando sarà bollente, fate friggere le mozzarelle in carrozza per un paio di minuti per lato o finché le fette di pancarrè saranno ben dorate.
Sollevare le mozzarelle in carrozza con una cucchiarella forata, passatele sulla carta assorbente e servitele caldissime

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