Pizza croccante ai wurstel

INGREDIENTI

(per 6/8 persone)
Per l?impasto:
1 kg farina
500 gr acqua tiepida
2 cubetti di lievito di birra (50 gr)
2 cucchiaini colmi di sale fino
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
farina per la spianatoia

Per farcire:
600 gr di mozzarella
400 gr di salsa di pomodoro
300 gr di wurstel
olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti per l?impasto dentro una ciotola (o fare la fontana), poi impastare velocemente con le mani e formare una palla liscia ed omogenea:
coprirla con una ciotola e farla lievitare tre ore a temperatura ambiente.
Dividere l?impasto in quattro pezzi:
tirare la pizza con il mattarello, stendendola piuttosto sottile (2/3 mm):
mettere ogni pizza su carta da forno e farcire con la salsa di pomodoro, distribuendola con un cucchiaio fino a due cm dal bordo.
Aggiungere i wurstel a rondelle sottili su tutta la superficie, completare con pezzetti di mozzarella qua e là e un filo d?olio.
Far lievitare la pizza scoperta per circa 30 minuti, poi cuocerla in forno preriscaldato alla massima temperatura (250°C e oltre):
disporre la teglia sulla griglia più bassa del forno e cuocere pochi minuti, fino allo scioglimento della mozzarella.
Sfornare e servire subito, tagliata a spicchi.

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