Uova strapazzate con pane ai quattro cereali e cipolline all?aceto balsamico di Modena

INGREDIENTI

(per una porzione)
2 uova
4/5 cipolline all?aceto balsamico di Modena
2 fette di pane in cassetta ai quattro cereali
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Mettere un cucchiaio d?olio in un tegamino e rompervi le uova dentro:
strapazzare le uova con un cucchiaio di legno, fino a che cominciano a rapprendersi, senza mai fermarsi.
Le uova non si devono asciugare troppo, ma devono rimanere abbastanza morbide:
spegnere e regolare di sale e pepe.
Scaldare le fette di pane su una piastra antiaderente da entrambi i lati, abbrustolendolo appena:
disporre le fette calde su un piatto e versarvi sopra le uova.
Completare il piatto con le cipolline in agrodolce e servire subito:
deve essere gustato caldo.

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