Gramigna senza glutine con panna, salsiccia e piselli

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di gramigna senza glutine
400 gr di salsa di pomodoro
300 gr di salsiccia fresca
250 ml di panna fresca
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Tritare cipolla e aglio e farli appassire in una casseruola con due cucchiai di olio:
unire la salsiccia sbriciolata con le mani (precedentemente spellata), farla rosolare un po?, poi unire la passata di pomodoro e mescolare.
Unire un bicchiere d?acqua e far cuocere a fiamma minima fino a che l?acqua si sarà ritirata:
deve risultare un sugo né troppo asciutto, né troppo brodoso.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, farla bollire 4/5 minuti, poi spegnere, mettere il coperchio e verificare di tanto in tanto il grado di cottura preferito:
scolarla e condirla con il ragù di salsiccia.
Amalgamare bene il tutto, unire la panna e mescolare.
Disporre nei piatti individuali e servire subito.

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