Tortiglioni con ragù bianco e cipollotto agrodolce caramellato

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di tortiglioni
250 gr di carne di manzo (macinata una sola volta)
2/3 cipollotti di Tropea
2 cucchiai rasi di zucchero di canna Demerara*
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Mettere in una larga padella tre cucchiai di olio e farvi appassire velocemente i cipollotti tagliati a rondelle di 1/2 cm circa:
aggiungere una presa di sale, l?aceto, lo zucchero e una macinata di pepe, rigirando di tanto in tanto.
Regolare di sale e spegnere.
In un?altra padella, mettere due cucchiai di olio e farvi soffriggere leggermente la carne macinata:
appena si colorerà, regolare di sale, mescolare e spegnere.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con a carne.
Disporre nei piatti individuali e completare ognuno con due cucchiai di cipollotti agrodolci.
Servire subito.

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