Ricciarelle di kamut con broccoli, cipollotto e salsiccia

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di ricciarelle di kamut
500 gr di broccoli
200 gr di salsiccia fresca
2 cipollotti bianchi
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Affettare finemente i cipollotti e l?aglio:
farli appassire in padella con tre cucchiai d?olio.
Tagliare il broccolo, ottenendo tante cimette separate:
tagliarle a metà e unirle ai cipollotti, unendo un bicchiere d?acqua e facendole cuocere qualche minuto.
Unire la salsiccia spellata e sbriciolata, regolare di sale e pepe e portare a cottura velocemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e mescolarla bene al condimento.
Disporre nei piatti individuali, completare con una bella grattata di pepe fresco e servire subito.

Image