Tortilli di kamut integrale pasticciati con ricotta, verza e pistacchi

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di tortilli di kamut integrale
200 gr di ricotta mista (pecora e mucca)
200 gr di verza
100 gr di parmigiano grattugiato
due manciate di pistacchi tostati
olio extravergine d?oliva
origano secco
latte
sale
pepe

PREPARAZIONE

Lavorare la ricotta in una ciotola assieme a parmigiano, due cucchiai di origano secco sbriciolato, sale e pepe.
Sbollentare velocemente le foglie di verza, levare la parte dura del gambo e tagliarla a listarelle:
unirla alla ricotta e amalgamare bene.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente:
rimetterla nel tegame, unire la ricotta, poco latte e un filo d?olio.
Amalgamare bene, disporre nei piatti individuali e servire completando con i pistacchi sbriciolati grossolanamente con le mani.

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