Muffins con feta e salmone

INGREDIENTI

ingredienti sul fondo dei pirottini una volta in cottura);

in ultimo unite anche il salmone (10) e mescolate anche questo; versate il burro fuso (11) e poi il composto di latte e uova (12);

Regolate eventualm

PREPARAZIONE

Preparazione:
Affettate sottilmente il porro (1), tagliate a tocchetti la feta (2) e il salmone (3).
fate fondere il burro in un pentolino o nel microonde e lasciatelo intiepidire.
In una ciotola capiente rompete le uova, versateci il latte (4) e la panna (5), unite anche lo yogurth (6) e sbattete lil tutto leggermente con una frusta.
In una terrina setacciate la farina con il lievito (7), aggiungetevi il porro (8) e mescolate così che si infarini.
aggiungete la feta (9) e mescolate così che anche questa si infarini (questo passaggio serve a non far sprofondare gli ingredienti sul fondo dei pirottini una volta in cottura).
in ultimo unite anche il salmone (10) e mescolate anche questo.
versate il burro fuso (11) e poi il composto di latte e uova (12).
Regolate eventualmente di sale e pepe (13) e versate una cucchiaiaita di composto in ogni pirottino (14) precedentemente disposto nello stampo, oppure imburrate e infarinate ogni conca dello stampo e poi disponetevi una cucchiaiata abbondante di impasto.
se ne avanzasse, distribuitelo uniformemente nei pirottini più scarsi.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
verificate la cottura con uno stuzzichino, devono risultare ben dorati (15).

Image