Penne con pollo lesso e peperoni

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di penne
1 petto di pollo giĆ  lessato (o 400 gr di pollo cotto, senza ossa e pelle)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
farina
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Soffriggere aglio e cipolla tritati in un tegame con poco olio, unire i peperoni tagliati a dadini e cuocere qualche minuto a fiamma viva:
abbassare la fiamma, unire il pollo a listarelle, mescolare e far insaporire un po?.
Unire una manciata di farina e versarvi sopra mezzo bicchiere d?acqua:
far ritirare un po? (senza far asciugare troppo), regolare di sale e pepe e spegnere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il sughetto di pollo e peperoni.
Servire subito con una bella macinata di pepe fresco.

Image