Gnocchi di patate con ragù leggero di manzo e crema di riso

INGREDIENTI

(per 4 persone)
800 gr di gnocchi di patate
300 gr di manzo macinato (io uso la cartella di manzo, macinata una volta)
200 ml di crema di riso
200 gr di salsa di pomodoro
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Mettere due cucchiai d?olio in un tegame antiaderente e soffriggervi la carne di manzo, rigirandola spesso:
appena prenderà colore, aggiungere una presa di sale, pepe, salsa di pomodoro e cuocere giusto il tempo di ridurre la salsa.
Regolare di sale e pepe, coprire e tenere da parte.
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola piena di acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola appena riaffiorano in superficie e metterli in una ciotola con il sugo.
Mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto e disporre nei piatti individuali.
Servire subito.

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