Noci di cappesante al prezzemolo

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
12 noci di capesante
12 fette di pesce spada a carpaccio
5 cucchiai di olio buono
2 mazzetti di prezzemolo fresco
3 cucchiai di aceto balsamico
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sfogliare i prezzemolo, tenere qualche rametto, lavarlo, sbollentarlo per due minuti, scolarlo e raffreddarlo in una ciotola piena di acqua e ghiaccio affinch mantenga il colore vivo.
Asciugarlo con un panno e versarlo nel bicchiere del frullatore insieme all olio, l aceto, il sale e il pepe.
frullare il tutto e tenere da parte.
In una padella con un filo di olio scottare le noci di capesante per 4 minuti (2 min da un lato e 2 min dall altro), salare e pepare.
Servire le noci di capesante appoggiate sulle fette di carpaccio di pesce spada condite con olio, pepe e sale e guarnire con la salsa al prezzemolo che pu essere (decidete voi) sia calda sia fredda.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco carricante siciliano.

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