Oca marinata con insalata

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di petto d’oca
• 200 g di ardielut (valerianella)
• 300 g di radicchio canarino
• 1 spicchio di aglio
• 3 foglie di salvia
• 2 cucchiai di aceto balsamico
• 1 cucchiaio di aceto di mele
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe bianco

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Disponete il petto d’oca in una teglia, cospargetelo con un trito di aglio e foglie di salvia, salate e passate in forno a 180 C per 15 minuti.
Sfornatelo, lasciatelo raffreddare completamente, quindi tagliatelo a fettine molto sottili.
disponetele in una piccola terrina dove avrete preparato un’emulsione con l’aceto balsamico e 2 cucchiai di olio.
Lasciate marinare la carne per 12 ore.
Mondate, lavate e asciugate accuratamente l’ardielut e il radicchio, quindi disponeteli nei piatti individuali.
Togliete le fettine di oca dalla marinata, sgocciolatele, tagliatele a listarelle molto sottili e distribuitele sopra l’insalata.
Preparate un’emulsione battendo con una forchetta in una ciotola 1 cucchiaio di olio, l’aceto di mele, una presa di sale e una di pepe.
condite l’insalata e le listarelle d’oca con l’emulsione e servite.

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