Gnocchi di patate senza glutine al sugo di peperoni e cipolla

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 kg di gnocchi di patate senza glutine
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pelare la cipolla, tagliarla a rondelle non troppo fini e farla appassire in un grande tegame di coccio con tre cucchiai d?olio e lo spicchio d?aglio tritato.
Lavare i peperoni, togliere picciolo e semi, tagliarli a fettine non troppo sottili e aggiungerli alla cipolla:
aggiungere una presa di sale e far cuocere a fuoco bassissimo per circa due ore, mescolando di anto in tanto e facendo attenzione a non farli attaccare al fondo.
Quando la peperonata sarà cotta, dovrà risultare corposa, non acquosa e nemmeno troppo asciutta:
regolare di sale e pepe, spegnere e tenere da parte.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli appena riaffiorano in superficie e condirli con la peperonata.
Mescolare bene per distribuire il condimento in maniera omogenea, distribuire nei piatti individuali e servire subito.

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