Fusilli di mais e riso con porro e funghi champignon

INGREDIENTI

(per persone)
400 gr di fusilli di mais e riso
500 gr di funghi champignon
1/2 porro
1 spicchio d?aglio
prezzemolo fresco (facoltativo)
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Lavare il porro, tagliarlo a fettine sottili e farlo appassire in una larga padella con tre cucchiai d?olio e l?aglio tritato.
Lavare e spuntare i funghi, affettarli e aggiungerli in padella con il porro, alzando la fiamma e rigirandoli finché avranno perso la loro acqua e si saranno asciugati un po?:
regolare di sale e pepe, poi spegnere.
Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e saltarli pochi istanti in padella assieme ai funghi.
A piacere, unire una manciata di prezzemolo fresco tritato fine.
Disporre nei piatti individuali e servire subito.

Image