Padellata di verza e salsiccia con mozzarella filante

INGREDIENTI

(per 4 persone)
500 gr di salsiccia
1 cavolo verza bianco
100/150 gr di mozzarella
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla a fette grossolane e farla appassire in una larga padella con due o tre cucchiai d?olio:
unire la salsiccia tagliata a tocchetti e farla rosolare un po?.
Unire la verza tagliata a pezzi grossolani, salare, pepare e aggiungere un bicchiere d?acqua:
far sobbollire al minimo senza coperchio, fino a quando l?acqua si sarà ritirata e la verza risulterà tenera.
A fine cottura (deve risultare un po? brodoso), tagliare la mozzarella a cubetti e aggiungerla al resto, mescolando con un cucchiaio di legno per farla sciogliere e per farla amalgamare al resto.
Regolare di sale e pepe e servire.

Image