Onion rings

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Yo 1 uovo 180 g di farina 80 g di maizena 0.5 l di latte 20 g di burro 0.5 peperone verde 4 cipolle bionde 0.5 cucchiaino di paprica dolce 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Riunite in una ciotola 80 g di farina con la maizena, 2,5 decilitri di latte, il burro sciolto ed intiepidito e l uovo sbattuto e mescolate fino ad ottenere una pastella molto fluida.
Mettetela in frigo e lasciatela riposare per un ora.
2.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette di un centimetro circa, dividete gli anelli e metteteli a mollo nel latte rimasto.
Pulite il peperone, tagliatelo a dadini piccolissimi, mescolatelo con Philadelphia Classico, la paprica, il peperoncino ed una presa di sale e trasferite la salsa in 4 ciotoline.
3.
Quando la pastella ha riposato scolate gli anelli di cipolla dal latte, passateli nella pastella e nella farina rimasta e friggeteli in abbondante olio ben caldo per circa un minuto.
Servite gli onion rings ben caldi con la salsa preparata.

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