Arrosto di pancia di vitello

INGREDIENTI

(per 4 persone)

800 gr di arrosto di pancia di vitello
1 cipolla
2 carote
2 coste di sedano
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino fresco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Soffriggere in una casseruola in pirex la cipolla tritata grossolanamente, le carote a rondelle, il sedano a dadolini e l'aglio sminuzzato in poco olio, salare e pepeare.
Unire l'arrosto salato, soffriggerlo qualche minuto per ogni lato, unire il vino a fiamma viva, far evaporare, poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura unendo il rosmarino.
Coprire, portare a cottura a fuoco bassissimo, eventualmente aggiungendo vino se si asciugasse troppo (circa 2 ore).
Far raffreddare, tagliare a fette e servire versandovi sopra la salsa calda (ottenuta riscaldando e frullando il fondo di cottura).

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