Ostriche all'orientale

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone:
12 ostriche fresche, 2 spicchi di aglio tritati, 2x2 cm di zenzero fresco alla julienne, 2 cipolline a fettine sottili tagliate diagonalmente, 60 ml di salsa di soia giapponese, 60 ml di olio di semi di arachide, foglie di coriandolo fresche per guarnire. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
20 minuti.
Preparazione :
Sistemate le ostriche in un contenitore di bambù per cottura a vapore.
Mescolate bene tutti gli ingredienti in una terrina e cospargete le ostriche.
Versate un cucchiaio di salsa di soia su ciascuna ostrica, coprite e mettete a bagnomaria.
Attenzione:
l'acqua non deve toccare il contenitore.
Cuocete per 2 minuti.
Scaldate bene l'olio in un tegame e spruzzatene un poco su ciascuna ostrica.
Guarnite con il coriandolo e servite subito.

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