Ostriche alla Rockefeller

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

• 24 ostriche
• 300 g di spinaci
• 100 g di grana
• 100 g di burro
• 100 g di pangrattato
• 2 porri
• 2 costole di sedano
• 1 spicchio d?aglio
• liquore all?anice
• pasta d?acciughe
• 1 ciuffo di prezzemolo
• Worchestershire Sauce
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

[Esplora il significato del termine:
Mondate e lavate gli spinaci e sbollentateli per qualche minuto in poca acqua salata, quindi scolateli e teneteli da parte.
Tagliate a fettine sottili il sedano e i porri e cuoceteli a fuoco lento, in una padella in cui avete precedentemente sciolto una noce di burro.
Tritate l’aglio e il prezzemolo e aggiungeteli al sedano, poi unite gli spinaci, mescolate e fate cuocere per una decina di minuti, sempre a fiamma bassa.
Unite quindi nella padella pangrattato, liquore all’anice, pasta d’acciughe, Worchestershire Sauce, sale, pepe, grana e fate cuocere finché l’insieme non risulterà perfettamente asciutto.
Aprite le ostriche servendovi dell’apposito coltellino.
Disponete su ogni mollusco un’abbondante cucchiaiata di composto a base di spinaci, sistemate le ostriche in una pirofila e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
] Mondate e lavate gli spinaci e sbollentateli per qualche minuto in poca acqua salata, quindi scolateli e teneteli da parte.
Tagliate a fettine sottili il sedano e i porri e cuoceteli a fuoco lento, in una padella in cui avete precedentemente sciolto una noce di burro.
Tritate l’aglio e il prezzemolo e aggiungeteli al sedano, poi unite gli spinaci, mescolate e fate cuocere per una decina di minuti, sempre a fiamma bassa.
Unite quindi nella padella pangrattato, liquore all’anice, pasta d’acciughe, Worchestershire Sauce, sale, pepe, grana e fate cuocere finché l’insieme non risulterà perfettamente asciutto.
Aprite le ostriche servendovi dell’apposito coltellino.
Disponete su ogni mollusco un’abbondante cucchiaiata di composto a base di spinaci, sistemate le ostriche in una pirofila e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.

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