Canestrelli alla nocciola

INGREDIENTI

cominceranno a formare un impasto unico. A questo punto togliete tutto dall'impastatrice e impastate molto brevemente fino ad ottenere un'impasto omogeneo; formate una palla, ricopritela con la pellicola e mettetela in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello allo spessore di circa

PREPARAZIONE

in un pentolino portate a bollore dell'acqua e cuoceteci 3 uova per circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare le uova e prelevatene i tuorli.
Versate le farine, lo zucchero, il sale i tuorli setacciati e il burro nell'impastatrice con il gancio a foglia (o se non l'avete preparate una fontana e metteteci al centro il burro e i tuorli sodi) e mescolate a velocità medio bassa finché gli ingredienti cominceranno a formare un impasto unico.
A questo punto togliete tutto dall'impastatrice e impastate molto brevemente fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
formate una palla, ricopritela con la pellicola e mettetela in frigo per almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello allo spessore di circa 1cm e ricavatene con uno stampino i fiorellini...Io non avevo lo stampo adatto e quindi per il buco centrale ho usato il tappo di una penna...Cuocete in forno già caldo a 170° per 15/20 minuti.
Una volta freddi spolverateli con zucchero a velo.
.

Image