Pancakes

INGREDIENTI

Ingredienti:

Per circa 10 pancakes:
250 g di farina
1 sacchetto di lievito
75 g di zucchero
2 uova
1/4 di litro di latte
2 c. da minestra d' olio d' arachidi
Servire con:
sciroppo d’acero
miele liquido

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
15min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Filtra assieme farina e lievito in una terrina.
Aggiungi lo zucchero e mescola.
Sbatti con una frusta le uova in una ciotola con il latte e l' olio.
Versa il prodotto nella terrina, sbattendo con una frusta a mano affinché il miscuglio sia morbido e omogeneo.
Fai riscaldare una padella antiaderente.
Deposita una porzione della preparazione nella padella.
Fai cuocere per 1 min circa, quindi gira e lascia cuocere ancora 1 min, fino a quando entrambi i lati sono dorate.
Continua fino a quando non finisce l’impasto.
Servili caldi con sciroppo d’acero o di miele.

Image