Pane – Rosetta di mais

INGREDIENTI

Ingredienti:
per circa 10 rosette 750 g :
300 g di farina di grano tenero 0

120 g di farina di mais bianco
10 g di zucchero
240 g di acqua
15 g di olio d’oliva
12 g di lievito di birra fresco
6 g di sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1- La preparazione della pasta della focaccia può essere fatta con macchina per il pane con il programma IMPASTO che mescola e fa lievitare.
Altrimenti si procede normalmente:
Sciogliere il lievito in nell’acqua, con lo zucchero, l’olio e il sale.
Mescolare con le farine.
Dopo circa un’ora di lievitazione, impastare e far di nuovo lievitare per almeno un’ora.
2 – Con la pasta formare delle palline di circa 10 cm di diametro e porle sulla teglia coperta da carta da forno.
3 – Incidere su ogni pallina un # con un coltello infarinato o unto.
4 – Lasciare lievitare per almeno 60 minuti nel forno caldino.
5 – Cuocere a 180°C per circa 10 minuti.
Veru:
December 30, 2010 at 10:
04 Mi piace molto giocare con i pani e i lieviti ma questa forma non l’ho mai sperimentata… dovrò rimediare Reply

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