Pane al sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti:
per un pane da circa 600 g : 420 g di farina di grano tenero
6 g di zucchero
235 g di acqua
10 g di olio d’oliva
3-4 cucchiai di semi di sesamo
4 g di sale
12 g di lievito di birra fresco
un cucchiaino di miele

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1- La preparazione dell’impasto può essere fatta con macchina per il pane ALICE con il programma IMPASTO che mescola e fa lievitare.
Altrimenti si procede normalmente:
Sciogliere il lievito in nell’acqua, con lo zucchero, l’olio e il sale.
Mescolare con la farina .
2 – Mettere a lievitare il composto per minimo 2 ore, in una ciotola coperta con un panno umido, dentro al forno spento, poco riscaldato.
3 – Aggiungere quasi tutti i semi di sesamo nell’impasto e mescolare.
3 -Stendere l’impasto su una teglia ricoperta con della carta da forno.
Non preoccupatevi se l’impasto è morbido, la focaccia verrà più soffice!
Per stenderlo spolveratelo con un po’ di farina.
4 – Inumidire tutta la superficie .
5 – Ricoprire la superficie con semi di sesamo.
6 – Lasciare lievitare per almeno 60 minuti nel forno caldino.
7 – Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

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