ali di pollo piccanti e croccanti come fritte ;-)

INGREDIENTI

8 ali di pollo, tagliate a pezzi e private della pelle
250gr di corn flakes
150gr di farina
4 uova
2 tuorli
mezzo limone
salsa di peperoncino piccante
tabasco
noce moscata
sale e pepe

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Accendi il forno a 180°, ventilato.
Prepara 2 teglie di alluminio, e dell?alluminio per coprirle.
Metti la farina in un piatto fondo.
In una zuppierina versa le uova e i tuorli leggermente sbattuti con una forchetta, aggiungi 1 cucchiaio di tabasco e uno si salsa al peperoncino, due macinate di pepe e di noce moscata, 2 pizzichi di sale e il succo di mezzo limone.
In una ciotola metti corn flakes tritati grossolanamente (mettili in un sacchetto e con un bicchiere schiacciali tutti!
).
passa le alette prima nella farina poi nelle uova e direttamente nei corn flakes, falla girare per bene in modo che sia coperta di bricioloni e appoggiala nella teglia.
continua così fino all?ultima aletta.
Copri le teglie con l?alluminio e inforna per 45 minuti, a metà cottura circa togli l?alluminio.
Sforna, sala abbondantemente, e servile bollenti accompagnate con un sacco di salse, maionese, ketchup, senape di digione e anche la salsa piccante per nachos ci sta? proprio bene.
Questo tipo di impanatura veramente facilissima, credo che la utilizzerò spesso? Mi viene in mente il pollo in tutte le sue forme, dai pezzettini di petto alle cosce, il vitello ma anche il pesce perché no'? Bisognerà stare attenti ai tempi di cottura.

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