crumble di ananas alle noci pecan e zenzero

INGREDIENTI

2 fette di ananas fresco
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
30gr di noci pecan,pesate senza guscio
30gr di burro freddo
30gr di zucchero di canna
30gr farina

PREPARAZIONE

(per 1 persona) Accendi il forno a 180°, statico.
Taglia l?ananas a cubetti, e sistemalo nella tua cocotte, aggiungi lo zenzero in polvere e mescola un pochino.
Prepara le briciole, con il minipinner trita le noci pecan, mescola alla farina e allo zucchero in una ciotolina.
Unisci il burro freddo, taglialo a cubetti e impasta alle farine con la punta delle dita.
Devono essere briciole non un impasto mi raccomando!
!
!
Copri l?ananas nella cocotte con le briciole e inforna per circa 35-40 minuti.
Puoi sostituire le noci pecan con qualsiasi frutta secca, noci, nocciole e mandorle.
Se sei di fretta puoi preparare le briciole, con farina di mandorle o nocciole, che trovi pronte.
Se vuoi preparare i crumble in anticipo, dato che non sono adatti ad essere riscaldati, puoi mettere l?ananas nelle tegliette coprirle con le briciole e metterle in frigorifero e infornarle al momento giusto .
-)

Image