Pane con pesto di lardo

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
350 gr di farina, 7 gr di lievito di birra, 350 gr di polpa di zucca cotta, 1 dl di latte, zucchero, 20 gr di nocciole, 100 gr di lardo, 1 rametto di timo, salvia, 4 bacche di ginepro, 1 chiodo di garofano, sale, pepe in grani. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
60 minuti+ riposo.
Preparazione :
Impasta la farina con il lievito sciolto con poco latte, un pizzico di zucchero e uno di sale, 20 gr di olio, la polpa di zucca frullata con il latte rimasto e 5 foglie di salvia tritate.
Forma una palla, incidila a croce, coprila e falla lievitare per un ora in un luogo tiepido.
Trasferisci l'impasto in uno stampo da plum cake di 1,5 litri foderato con carta da forno, cospargi il pane con le nocciole tritate e infornalo a 220°c per 40 minuti.
Pesta il lardo con il timo, 4 grani di pepe e le altre spezie e servilo con il pane a fette.

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