Pane di patate

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 6 persone:
500 gr di farina per pane per celiaci, 10 gr di lievito secco per celiaci oppure 40 gr di lievito fresco per celiaci, 250 gr di patate, 50 gr di burro, 300 ml di acqua, sale. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 10 minuti+ 2 ore di riposo.
Preparazione :
Fate lessare le patate e una volta cotte pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Mescolate bene la farina, il lievito e le patate e lavorate il tuttofino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate con la pasta un rotolo sul piano da lavoro infarinato e disponetelo nello stampo precedentemente imburratoe infarinato.
Lasciate riposare in un luogo caldo per un paio d'ore, finchè il volume non sarà raddoppiato, quindi cuocete per mezz'ora nel forno preriscaldatoa 180°.

Image