insalata di pesche bianche e pollo alla griglia al curry

INGREDIENTI

150gr di salata mista, ( lattuga, soncino, radicchio di Chioggia, scarola, riccia, rucola, spinacino?)
1 ciuffo di ravanelli
2 pesche settembrine (o da vigna, quelle a polpa bianca)
200gr di petto di pollo, tagliato a fette sottili
2 cucchiai di curry
1 cucchiaino di zenzero, in polvere
sale
olio extravergine di oliva
aceto balsamico

PREPARAZIONE

per 4 persone Accendi la padella con le righe, o la griglia, stendi il pollo su della carta da forno e spolverizzalo con le spezie in polvere e abbondante sale fino, gira le fette di pollo e fai lo stesso anche su questo lato.
Griglia il pollo, lascialo intiepidire e taglialo a strisce.
Pela le pesche e tagliale a spicchi.
Lava e taglia i ravanelli a rondelle.
Condisci l?insalata, con olio sale e aceto balsamico, disponila nei piatti in cui la servirai in tavola, unisci le pesche i ravanelli e il pollo tiepido.
Servila subito.

Image