Panini ai cereali

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 super panini :
150 g di farina integrale di grano tenero
50 g di farina di avena
25 g di farina di mais
25 g di farina di riso
50 g di farina di segale
100 g di farina di Kamut
260 g di acqua
10 g di lievito di birra fresco
6 cucchiai di semi di sesamo
4 cucchiai di semi di girasole
2 cucchiai di semi di zucca
un cucchiaino di estratto di malto
10 g di olio
12 g di zucchero di canna
3 g di sale
P REPARAZIONE
1- La

PREPARAZIONE

preparazione dell’impasto può essere fatta con macchina per il pane con il programma IMPASTO che mescola e fa lievitare.
Altrimenti si procede normalmente:
Sciogliere il lievito in nell’acqua, con lo zucchero, l’olio e il sale.
Mescolare con le farine Lasciar lievitare una prima volta per circa 30 minuti.
2- Dare all’impasto la forma che volete, in questo caso ho fatto 4 grossi panini.
3 – Lasciare lievitare per 30 minuti nel forno caldino se avete tempo, sennò infornate a forno freddo dopo aver bagnato bene i panini in superficie e aver aggunto il sesamo.
5 – Cuocere 200°C per circa 15 minuti nel forno ventilato,

Image