Panini al burro con gorgonzola e pere al miele

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 150 gr di gorgonzola, 8 panini al burro piccoli, 2 pere William, 1 cucchiaio di miele, 1 noce di burro, 1 cucchiaino di succo di limone, pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
10 minuti+ 5 di cottura.
Preparazione :
Pelate le pere e tagliatele a spicchi eliminando il torsolo.
lasciatele in poca acqua e succo di limone.
Tagliate i panini in 2 parti in orizzontale e spalmateli con il gorgonzola.
Sciogliete il burro in padella antiaderente e saltatevi le pere glassandole con il miele.
Pepate e lasciate caramellare a fiamma bassa per 5 mimuti.
Fate intiepidire le pere e tagliatele a fette disponendole sul gorgonzola in modo da scioglierlo leggermente.
Coprite con le calotte dei panini e servite.

Image