Danubio giallo

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

(tortiera da 2ocm) La metà dell?impasto del pan di zucca 100gr di salame un po? morbido 100gr di Fontina stagionata 1 uovo Quando l?impasto sarà ben lievitato, circa 2 ore, dividete l?impasto in palline grandi poco più di un uovo, ma la cosa più importante è che siano tutte grandi uguali, tagliate il salame e il formaggio a pezzettini.
Foderate la teglia con la carta da forno, prendete le palline di impasto e schiacciatele per formare dei dischetti mettete al centro alcuni pezzetti si salame e formaggio, chiudete i dischetti come per formare un fagottino, sistemateli un po? distanziati nella teglia con la parte liscia e rotonda in alto.
Accendete il forno a 200 gradi ventilato.
Lasciate lievitare circa 30 minuti, fino a quando cioè le palline farcite si saranno attaccate, spennellate con l?uovo leggermente sbattuto infornate per circa 40 minuti.
Mangiate il Danubio giallo caldo con il formaggio che fonde, ma anche freddo non è da disdegnare!
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Con questa ricetta partecipo alla raccolta ricette per halloween di Cucinare... la mia passione

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