Pizza scamorza e speck

INGREDIENTI

500gr di pasta per la pizza soffice
350 gr di passata di pomodoro a pezzettini
3 mozzarelle
10 fette di speck tagliato sottile
8 fette di scamorza tagliata sottilissima (io uso quella già affettata, altrimenti così non mi riesce)
olio extravergine di oliva
sale e origano

PREPARAZIONE

per una pizza grande come la leccarda del forno Accendete il forno a 220 gradi, statico.
Stendete la pasta e piegatela prima in due poi ancora in due e appoggiatela sulla carta da forno formando un rettangolone grande come la leccarda del forno.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
Sistemate la pasta con la carta da forno direttamente sulla placca del forno, cospargetela con la salsa con l?origano e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la e infornate.
Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino controllate la pizza, quando sarà quasi cotta, ma non ancora dorata, circa 15 minuti, aggiungete la mozzarella.
Quando la pizza sembrerà praticamente pronta cioè deve risultare dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete le fette di scamorza e richiudete il forno aspettate un minuto e sfornate.
Sistemate la pizza su un tagliere e sistemateci sopra tutte le fette di speck, affettatela?ah!
E? il momento di togliere le birre dal frigorifero.

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