Ricette Pasqua focaccine alla caprese

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 rotoli di pasta per pizza
olio extravergine di oliva
250 gr di mozzarella
2 pomodori
100 gr di robiola
sale
pepe
basilico

PREPARAZIONE

Preparazione Srotolate la pasta per la pizza e stendetela su piano di lavoro, poi ritagliate tanti dischetti di circa 6 centimetri di diametro, se non avete lo stampino potete usare un bicchiere.
Spennellate i dischetti con un filo di olio di oliva e poi metteteli in una teglia coperta da carta da forno distanziandoli bene tra di loro.
Cuocete le focaccine per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine e i pomodori puliti e asciutti a rondelle.
Spalmate metà delle focaccine con la robiola.
Adesso prepariamo le torri, mettete prima una focaccina, poi il pomodoro e il sale, un’altra focaccina, il basilico tritato e la mozzarella, un’altra focaccina e poi in alto al centro una fogliolina di basilico, infilzate con uno stecchino di legno e a piacere irrorate con un filo d’olio.
Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

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