Ricette Pasqua pagnottelle ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti:
450 gr di pasta sfoglia surgelata
400 gr di funghi coltivati
2 salsicce
mezza cipolla
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
olio
un dado
Marsala
un uovo
un tuorlo
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia e nel frattempo pulite i funghi, taglietali a fettine molto sottili e cuoceteli in una casseruola con la cipolla e l’ aglio tritati e rosolati nell’ olio.
Bagnate con il Marsala, insaporite con il dado e fate cuocere bene.
In una padella a parte rosolate le salsicce, privatele della pelle e sbriciolatele.
Stendete la sfoglia su una spianatoia.
mescolate i funghi e la salsiccia, aggiungete un uovo, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, mescolate bene e poi su metà della sfoglia mettete tanti mucchietti di composto a distanza regolare tra loro.
Coprite con l’altra metà e ritagliate delle pagnottelle.
Sigillate i bordi e spennellate con il tuorlo dell’uovo, con i ritagli di pasta fate delle decorazioni sulle pagnottelle e poi mettetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

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