Ricette Pasqua rotolini di mortadella

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 di mortadella tagliata a fette sottili
200 gr di stracchino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 fili di erba cipollina
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di peperoncino in polvere
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite l’ erba cipollina e poi tagliuzzatela con le forbici, mettete lo stracchino in una ciotola e aggiungete l’ olio extravergine di oliva, poi versate i pezzetti di erba cipollina, lo zenzero, il peperoncino e il sale.
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere un composto uniforme e ben amalgamnato.
Stendete le fette di mortadella sul piano di lavoro e spalmate sopra la crema di stracchino che avete preparato.
Avvolgete le fette di mortadella su se stesse per ottenere dei rotolini, man mano metteteli in un piatto disponendoli in un unico strato e tenendoli ben distesi.
Sigillate il piatto con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 15 minuti.
Poi mettete i rotolini su un tagliere e divideteli in pezzetti di circa 3 cm di larghezza, vi consiglio di usare un coltello a lama liscia ben affilato.
Disponete i rotolini di mortadella in piedi su un piatto da portata, decorate con qualche filo di erba cipollina e qualche peperoncino e servite.

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