Ricette pasta brisée saccottini di tonno e patate

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
200 gr di tonno all’olio d’oliva
4 patate medie
1 dl di latte
origano q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
quindi cuocetele al dente in una pentola con dell’acqua salata e poi scolatele.
Mettete le patate in una ciotola con il latte, l’ origano, il parmigiano, il sale, il pepe e mescolate con cura.
poi srotolate la pasta brisée, dividetela in 4 rettangoli e tenete i ritagli da parte.
Disponete al centro dei rettangoli un po’ di ripieno della ciotola ed aggiungete un po’ di tonno sgocciolato.
inumidite i bordi della pasta con acqua e richiudete.
Spennellate la superficie dei saccottini con l’acqua e attaccate i ritagli di pasta brisée.
cuocete nel forno a 180° per 20 minuti.

Image